Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте grand-63.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу grand-63.ru/obrabotka-personalnyh-dannyh. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ИП Черкесову Станиславу Вячеславовичу, которому принадлежит сайт grand-63.ru и которое расположено по адресу: г. Самара, Железнодорожный район, Борская улица, 129Б, на обработку своих персональных данных со следующими условиями. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; контактный телефон; адрес электронной почты; Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ИП Черкесова Станислава Вячеславовича. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия. ИП Черкесов Станислав Вячеславович не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ИП Черкесова Станислава Вячеславовича. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Черкесову Станиславу Вячеславовичу или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.